| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

北京一诺天邦生物科技有限公司

蛋鸡预混料、猪预混料、牛羊预混料、饲料添加剂

新闻分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 牛商争霸“最牛流量王”大奖花落一诺天邦!
新闻中心
牛商争霸“最牛流量王”大奖花落一诺天邦!
发布时间:2016-09-18        浏览次数:889        返回列表
 历时2个月,由中国电之商务协会主办的全国牛商争霸赛河南赛区,终于见了分晓,“最牛流量王”大奖花落一诺天邦!
QQ图片20160908172356
     
第二届中国电子商务协会全国牛商争霸赛河南赛区总结大会暨颁奖典礼于2016年9月3日在安阳汤阴县鸿发凯悦酒店举行,加会议的有河南牛商商会的各位领导和海、陆、空三军等100多家企业。
   
下午14时第二届牛商争霸总结和颁奖典礼正式开始,由栋梁律所的杨司令担任本次大会的主持人。现场高朋满座,莅临现场的还有来自河南牛商会会长王志强,河南牛商会秘书长刘占永,副秘书长李三冰,河南牛商常委张留凤,牛商网项目经理杨旭光,单仁资讯网络运营总监秦勇!
QQ图片20160908172441

   
大会开场海陆空三军分别进行风采展示,然后是河南牛商会王志强会长致开幕词,最后是是优秀企业的干货分享和各种奖项的颁布及领取。
   
一诺天邦获得最牛“流量王”这个奖项,这个奖项的获得是一诺天邦人共同努力的结果。一诺天邦在牛商争霸赛期间电商团队受益匪浅,扒皮会让公司的定位更加清晰,牛商家人无私奉献、乐于分享的精神很值得敬佩,经过两个月的沟通交流,一诺天邦集团电商团队获得到了很大的进步,也熟悉了很多学习的平台,更重要的是意识到了自身的不足。牛商争霸赛让一诺天邦电商道路更加明朗,感谢所有牛商家人的支持和帮助,相信在未来的日子里一诺天邦会插上腾飞的翅膀,在互联网上牛起来!加油!
QQ图片20160908172527

     一诺天邦电商部经理杨献超走向电商大讲堂,声情并茂的讲解一诺天邦的电商之路,并把自己所知所学无赏的给大家做了分享。杨献超经理说:“一诺天邦给了我舞台,牛商争霸给了我力量,众多牛商家人给与了我信心,在今后了职业化人生道路上,我将尽心竭力,为家人,为企业,更为农牧业更加美好的明天“。杨经理的专业干货分享赢得了与会企业家热烈的掌声,纷纷表示精髓中的精髓,受益匪浅。

    一诺天邦集团是一家专业从事无抗饲料研发、生产及推广的农业科技创新企业。公司自创建以来,始终秉承“报国兴农、造福社会”的企业使命,集团产业涵盖“无抗饲料、无抗蛋品、生物肥料、养殖及创业培训学院”等,产品以“绿色、环保、安全、高效”为设计理念,坚守“健康的动物、安全的食品、和谐的环境、幸福的生活”企业追求,始终坚信:“农牧业是最富潜力,最值得奋斗的行业”。目前全国拥有15大事业部,500多个基层服务站。一诺天邦的品牌寓意为:“永争第一,信守承诺,天道酬勤,实干兴邦”。

    我们坚信创新才是企业持续发展的源动力,网络部的小伙伴更愿意成为企业发展创新的排头兵!心中有梦想,事业有目标、肩上有责任、人生有价值,面对未来,我们信心百倍!