| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

北京一诺天邦生物科技有限公司

蛋鸡预混料、猪预混料、牛羊预混料、饲料添加剂

新闻分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 服务站落地升级-助推无抗养殖新时代!
新闻中心
服务站落地升级-助推无抗养殖新时代!
发布时间:2016-08-26        浏览次数:881        返回列表
        为了能够适应新常态下的养殖模式,贯彻养殖终端的养殖思路,实现养殖个体的盈利倍增计划,激情8月,阜阳鼎兴养殖有限公司总经理李洋先生,邀请一诺天邦集团服务站推行者张要伟,一同为振兴本土市场产业化,经过论证,李总深深的觉得一诺天邦式的服务站,能够站稳市场,加踏实地服务用户,让职业化的用户成为专业化的管理者。
QQ图片20160826152849
     经过1周的邀约时间,养殖技能培训班定为8月16日上午8时许,在阜南县福临大酒店3楼会议厅召开。同期参加会议的还有天津瑞普生物技术部经理单德干老师,赵少雷经理,河南天昊技术部主任王玉强老师,服务站站长徐美中等共计70人次参加此次培训会。
 
开篇有李总为服务站升级落地项目进行详实的讲解,会议第二节有一诺天邦集团皖北区总经理张要伟就【臻美无抗养殖宝典】之【家禽安全饮水与净水工程】进行了演练,并告诫养殖朋友们,只要能够记住7字谏言【碘泡-水冲-加压绵】,执行85%以上,一只鸡终身可以节约2元的药费。如此的福利,让现场达到了一个高潮,与会嘉宾无不操练笔记,拍照交流,坚信爱学习的阜南人,一定能够去实现张老师对大家的期望。压轴参讲的就是天津瑞普生物的单老师,他就当前流行毒株以及饲养期如何正确有效的免疫措施进行了讲解。