| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

北京一诺天邦生物科技有限公司

蛋鸡预混料、猪预混料、牛羊预混料、饲料添加剂

新闻分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 减少猪死胎的八个关键措施
新闻中心
减少猪死胎的八个关键措施
发布时间:2016-08-08        浏览次数:774        返回列表
 1、控制好分娩体况,防止过肥或过瘦!

2、母猪产前一定要限制饲喂。

  产前三天3kg,二天2kg,一天1kg,当天0.5kg,分娩当餐不喂料。
3、防止便秘!!!

4、补铁

5、降温。
6、保持安静。

7、仔猪出生后擦干粘液,烘干被毛,然后母猪奶头上吃奶,刺激母猪分泌催产素。
8、做好疫苗接种,预防繁殖障碍性疾病。

产奶王是一诺天邦最具特色的产品

产奶王在供应营养的同时,添加微生态和中草药,从根本上解决母猪产后无乳,断奶后不发情、流产等情况。母猪用过之后,适口性好,失重少;不便秘,肢蹄病少,断奶后正常发情,返情率低;奶水充足,奶质好,仔猪抗病力强,成活率高;增加窝重,仔猪均匀度高,只有解决母猪的健康问题,才能从根本上提高猪场的养殖效益。

一诺天邦集团特聘专家猪先生武洪杰(电话:18939598611)