| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

北京一诺天邦生物科技有限公司

蛋鸡预混料、猪预混料、牛羊预混料、饲料添加剂

新闻分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 蛋鸡预混料助力品牌鸡蛋!
新闻中心
蛋鸡预混料助力品牌鸡蛋!
发布时间:2016-07-22        浏览次数:773        返回列表
        中国改革开放30多年来,从物质匮乏到物质丰富,从吃得饱,到必须吃得好、吃得安全,人们对绿色安全食品的需求越来越迫切,而作为全营养食品的鸡蛋更是我们日常饮食中最不可或缺的重要食品之一,所以鸡蛋的安全无抗首当其冲的成为国民最迫切的需求。
webwxgetmsgimg (37)

     说到鸡蛋安全,不可绕开的话题就是蛋鸡养殖,传统蛋鸡规模养殖为了不生病,抗生素被大量的添加到蛋鸡的日粮中,而抗生素滥用对人类的健康影响越来越不容忽视,那么怎么从根本上解决鸡蛋的安全呢?从蛋鸡日粮上彻底拒绝抗生素,才是解决这一根本问题最有效的方案。

      太多商家为了追求商品效益开始走鸡蛋品牌化运营的道路,可品牌绝不是一个好听的名字和概念那么简单,人们最终对食品的要求一定是真的安全健康+营养丰富+口感风味。中国政府也已经从战略层面要求中国的农牧业必须从化学农业到有机农业转型,在转型初期很多商家抓住人们对食品安全性的刚性需求,开始进行了概念性炒作,而没有真的在蛋鸡养殖日粮上严格要求,所谓的品牌鸡蛋也只是个牌子,如果不能从日常管理和安全日粮上下功夫,所谓的无抗有机鸡蛋也只能是个美好的愿望而已,越来越多的消费者正趋于理性,勇敢的向概念炒作的鸡蛋品牌说“No”!
蛋品中国网 (17)

     食品安全必须从饲料厂开始,只有使用无抗的饲料,才会有无抗的鸡蛋;只有优美的环境,才会有健康的养殖企业;只有健康的蛋鸡,才会有无抗的蛋鸡养殖。越来越多的饲料企业勇于承担历史使命,不断增大科研投入,充分把传统中医理论提高机体免疫力和微生态提升肠道健康融入到产品设计中去,大大降低蛋鸡的发病率,为实现无抗蛋鸡养殖提供了可能。一诺天邦作为一个负责任、有使命感的预混料生产企业,从创业之初就把绿色、环保、安全、高效作为自己的产品设计理念,历经13年的探索和发展,无论从无抗蛋鸡预混料的设计还是无抗蛋鸡养殖体系的建立,都已经为广大蛋鸡养殖企业实现无抗养殖带来了可观的收益。

      只有无抗的养殖,才会有无抗的鸡蛋;只有品质真正过硬,才会有消费者认可的品牌。作为品牌鸡蛋的供应商,只有先从养殖环节的无抗着手,才会为自己的鸡蛋品牌插上腾飞的翅膀。

      一诺天邦是无抗蛋鸡养殖体系的提供者,无抗蛋鸡预混料的研发者,为您高品质的鸡蛋和鸡蛋品牌的打造提供最贴心的保障。

1、无抗鸡蛋蛋清粘稠,浓蛋白多,稀蛋白少,个小更压秤。
2、蛋黄色度稍深(但绝对要和色素蛋加以区分),凝结度高,可以用手捏起。
3、味道鲜美,无论煮,炒,都不会有腥味,营养无抗,安全健康。
  做鸡蛋品牌,首选一诺天邦无抗蛋鸡预混料!