| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

北京一诺天邦生物科技有限公司

蛋鸡预混料、猪预混料、牛羊预混料、饲料添加剂

新闻分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 每当想起加入一诺天邦这些年
新闻中心
每当想起加入一诺天邦这些年
发布时间:2016-06-18        浏览次数:907        返回列表
        每当想起加入一诺天邦这些年,内心里总是暖暖的,总能感到一种家的温馨与归宿感,我真的很庆幸自己能有缘加入一诺天邦大家庭。这些年我收获良多,也得到成长。        

 这些年,我懂得了如何更好地创造价值。在竞争白热化的今天,除了读懂公司的产品,更重要的是要读懂客户。客户是各种各样的,客户总有各种理由来拒绝你,关键在于抓住真正的问题所在,唯有如此方能制定出行之有效的开发方案,用己之所长补他之所短,只有确实地帮客户解决了困难,为客户创造了更高的效益,我相信客户没有理由会拒你于千里之外,同时也为公司,也为自己创造了更多的价值。只有共赢方能长久!                
      这些年,我更深刻地体会了公司文化的博大精深和无穷魅力。我想再也找不到像一诺天邦氛围这么好的平台,每个都人都像家里人一样自觉和快乐地工作着。像刘总说的一样: "幸福生活,快乐挣钱!"为公司也为自己。

 在这里,没有森严的等级之分,只有家长们和兄弟姐妹们一起和谐友好地相处着,像刘总等领导一样总是让人感到和蔼可亲,没有任何领导的架子,像张总,唐总、李总都好似兄长一样呵护我们一起成长。陈总说得好:"氛围就是生产力!"是的,只有好的公司文化才有好的氛围,只有好的氛围才能有凝聚力,大家才会团结在一起,同心协力朝着共同的目标为之打拼奋斗!         
     过了这些年,我会更加珍惜一诺天邦这一大家庭,有家有爱有一诺天邦,这种家的感觉真好!作为家的一员,我们没有理由不好好工作!感恩一诺天邦!报答一诺天邦的知遇之恩!